SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/241 vom 2. Juli 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.07.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Würdigung der medizinischen Aktenlage einschliesslich eines polydisiplinären Gutachtens. Erforderlichkeit des Einbezugs weiterer Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juli 2019, IV 2017/241).